Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сергей Миронов: обсуждение отставки Зурабова – «мыльная опера, которой нет конца»

Спикер Совфеда Сергей Миронов настаивает на отставке главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова, передает РИА «Новости».

Миронов отметил, что обсуждение возможной отставки Зурабова похоже на «мыльную оперу, которой нет конца». «Я думаю, здесь необходимо принимать кардинальное решение», - сказал он.

Миронов также подчеркнул, что считает необходимым разделить ведомство Зурабова на два отдельных министерства: министерство здравоохранения и министерство социальной защиты и труда. Минздрав, по мнению Миронова, должен возглавить «врач, умеющий лечить людей».

Отметим, известный детский врач, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии также считает, что Госдума неоправданно мягко обошлась с министром здравоохранения и социального развития Михаилом Зурабовым, и настаивает на его отставке.

«Я довольно критично отношусь к тому, что происходит в Госдуме по отношению к Зурабову, чрезмерная мягкость, на мой взгляд. Если они решат его оставить, я думаю, для меня это будет не то, чтобы трагедия, но большой вопрос», - сказал Рошаль в четверг, выступая на «круглом столе» в РИА Новости по проблемам лекарственного обеспечения льготников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...