Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Управление Росприроднадзора в Югре возглавил федеральный чиновник

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев освободил Рамиля Чермакова от исполнения обязанностей руководителя управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МПР.

 

Исполнение обязанностей руководителя управления Росприроднадзора по ХМАО временно возложено на сотрудника центрального аппарата Росприроднадзора Вячеслава Антипова. Ему предстоит разобраться в том, как проводилась работа территориального органа службы в 2006 году, и разработать план проверок недропользователей в основном нефтедобывающем регионе России в 2007 году.

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев освободил Рамиля Чермакова от исполнения обязанностей руководителя управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МПР.   Исполнение обязанностей руководителя управления Росприроднадзора по ХМАО временно возложено на сотрудника центрального аппарата Росприроднадзора Вячеслава Антипова. Ему предстоит разобраться в том, как проводилась работа территориального органа службы в 2006 году, и разработать план проверок недропользователей в основном нефтедобывающем регионе России в 2007 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...