Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владыка Викентий стал жертвой паводка. На архиерейском подворье случился потоп

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий стал жертвой начинающегося паводка. Из-за таяния снега грунтовые воды затопили подвал и технические этажи нового административного комплекса епархии на Репина, 6. Полностью затопленной оказалась лифтовая шахта, уровень воды на этом участке сейчас составляет 1,5 метра. Также вода заполнила подвальные помещения, уровень воды в подвалах составляет 70-100 миллиметров.

 

За помощью Викентий решил обратиться к президенту группы компаний «Пенетрон-Россия», совместного американо-российского предприятия, ведущего производителя материалов для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Группы, во время проектирования здания не был предусмотрен дренаж. Более того, фундамент сооружения оказался в так называемой линзе грунтовых вод, а таяние снега только спровоцировало затопление.

 

Отметим, архиерейское подворье начали строить еще в 2003 году. Сдача объекта была назначена на май текущего года, однако, возможно, что гидротехнические проблемы отодвинут сдачу на некоторое время.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...