Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Группа «ТЭНКОМ» инвестирует в техническое перевооружение и реконструкцию электросетевых объектов 200 млн. рублей

Сетевые предприятия группы компаний «ТЭНКОМ» - ОАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания», ОАО «Тобольские межрайонные электрические сети» и ОАО «Тюменская горэлектросеть» - в 2007 году инвестируют в новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию электросетевых объектов порядка 200 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, реализация инвестиционной программы сетевых предприятий «ТЭНКОМ» только в Тюмени позволит высвободить 38 МВА дополнительной мощности, а по югу области - порядка 50 МВА. Программа предусматривает замену перегруженных силовых трансформаторов на подстанциях 10/0,4 кВ, реконструкцию и строительство порядка 53 километров воздушных и около 27 километров кабельных линий электропередачи, что повысит надежность и безопасность работы оборудования, а также сделает возможным подключение к электроснабжению новых потребителей.

 

«В ходе ремонтной кампании этого года мы планируем произвести замену опор линий электропередач, установку трансформаторов большей мощности на перегруженных в период зимнего максимума трансформаторных подстанциях, проверку работоспособности приводов коммутационных аппаратов, их ревизию, укомплектование аварийным запасом материалов и оборудования и многое другое», - подчеркнул технический директор ООО «ТЭНКОМ» Петр Чукин.

 

Предполагается, что инвестпрограмма будет финансироваться за счет собственных средств компании и за счет платы за технологическое присоединение новых потребителей.

 

ООО «Тюменская энергетическая компания» (ООО «ТЭНКОМ») работает на рынке поставок энергоресурсов и коммунальных услуг. Это сфера электро-, тепло-, водоснабжения, обслуживание жилфонда. В группу компаний «ТЭНКОМ» входят ОАО «Сибирско-уральская энергетическая компания», ОАО «Тюменьэнергосбыт», а также ОАО «Тюменская горэлектросеть», ОАО «Тобольские межрайонные электрические сети», ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр», ООО «Новоуральская энергосбытовая компания» и другие предприятия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Сетевые предприятия группы компаний «ТЭНКОМ» - ОАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания», ОАО «Тобольские межрайонные электрические сети» и ОАО «Тюменская горэлектросеть» - в 2007 году инвестируют в новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию электросетевых объектов порядка 200 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, реализация инвестиционной программы сетевых предприятий «ТЭНКОМ» только в Тюмени позволит высвободить 38 МВА дополнительной мощности, а по югу области - порядка 50 МВА. Программа предусматривает замену перегруженных силовых трансформаторов на подстанциях 10/0,4 кВ, реконструкцию и строительство порядка 53 километров воздушных и около 27 километров кабельных линий электропередачи, что повысит надежность и безопасность работы оборудования, а также сделает возможным подключение к электроснабжению новых потребителей.   «В ходе ремонтной кампании этого года мы планируем произвести замену опор линий электропередач, установку трансформаторов большей мощности на перегруженных в период зимнего максимума трансформаторных подстанциях, проверку работоспособности приводов коммутационных аппаратов, их ревизию, укомплектование аварийным запасом материалов и оборудования и многое другое», - подчеркнул технический директор ООО «ТЭНКОМ» Петр Чукин.   Предполагается, что инвестпрограмма будет финансироваться за счет собственных средств компании и за счет платы за технологическое присоединение новых потребителей.   ООО «Тюменская энергетическая компания» (ООО «ТЭНКОМ») работает на рынке поставок энергоресурсов и коммунальных услуг. Это сфера электро-, тепло-, водоснабжения, обслуживание жилфонда. В группу компаний «ТЭНКОМ» входят ОАО «Сибирско-уральская энергетическая компания», ОАО «Тюменьэнергосбыт», а также ОАО «Тюменская горэлектросеть», ОАО «Тобольские межрайонные электрические сети», ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр», ООО «Новоуральская энергосбытовая компания» и другие предприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...