Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полковника запаса Шабатурова признали виновным в шпионаже

Полковника запаса ВС РФ Валентина Шабатурова признали виновным в шпионаже. Московский окружной военный суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает РИА «Новости».

Шабатуров был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту «Шереметьево» в марте 2006 года. По версии следствия, осужденный с 1999 по 2006 года работал на разведку одного из европейских государств.

В приговоре подчеркивается, что Шабатуров распространял сведения, содержащие государственную тайну, за денежное вознаграждение. В общей сложности он получил 100 тысяч долларов, отмечается в приговоре.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Полковника запаса ВС РФ Валентина Шабатурова признали виновным в шпионаже. Московский окружной военный суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает РИА «Новости». Шабатуров был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту «Шереметьево» в марте 2006 года. По версии следствия, осужденный с 1999 по 2006 года работал на разведку одного из европейских государств. В приговоре подчеркивается, что Шабатуров распространял сведения, содержащие государственную тайну, за денежное вознаграждение. В общей сложности он получил 100 тысяч долларов, отмечается в приговоре.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...