Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске реализовали программу ускорения разбора ДТП

Милиция Челябинска доложила о выполнении поручений мэра Михаила Юревича, который потребовал ускорить процедуру разбора дорожно-транспортных происшествий на улицах города, для чего было необходимо создать пункты разбора ДТП в каждом из семи административных районов южноуральской столицы.

 

Раньше для оформления дорожных аварий автовладельцам было необходимо явиться в помещение городского отдела ГИБДД. После того, как последний из намеченных к открытию пунктов разбора происшествий вскоре начнет действовать в Калининском районе, городской отдел сосредоточится исключительно на оформлении более тяжелых аварий, повлекших вред здоровью или гибель участников ДТП.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, создание дополнительных пунктов разбора транспортных происшествий позволит не только сберечь время и нервы автовладельцев, но и устранить дополнительный фактор, обуславливающий появление пробок на улицах Челябинска. Теперь на прибытие инспекторов ГИБДД на место аварии и разбор обстоятельств уходит менее одного часа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...