Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Виктору Чернобровину отказано в удовлетворении иска

Сегодня, 26 января, Челябинский областной суд отказал в удовлетворении иска кандидата в депутаты Законодательного собрания региона Виктора Чернобровина, в котором он требовал признать недействительным решение Калининской окружной избирательной комиссии по результатам голосования в округе 25 декабря. Напомним, комиссия признала выборы не состоявшимися по причине недостаточной явки избирателей на участки для голосования. По мнению Чернобровина, фактическая явка превышала установленную комиссией, так как списки избирателей были составлены некорректно. Чернобровин, набравший наибольшее число голосов, потребовал признать его победу на выборах. Однако областной суд его доводы счел неубедительными. Решение было принято, несмотря на то, что в процессе рассмотрения иска факт некорректного составления списков признал представитель администрации Калининского района Челябинска, который ходатайствовал перед судом об удовлетворении иска Чернобровина.
Комментариев по решению суда от самого истца пока не последовало. Его помощники сообщили журналистам, что Виктор Чернобровин пока воздержится от общения с прессой. Не исключено, что решение областного суда будет оспорено в вышестоящей инстанции.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...