Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На СвЖД закончилось мега-совещание. Все о преемнике Шайдуллина

Только что в Екатеринбурге закончилось совещание, которое проходило под председательством первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Морозова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловской железной дороги, представление нового начальника Свердловской железной дороги не произошло.

 

Между тем, по данным «URA.Ru» на заседании присутствовал руководитель Красноярской железной дороги Владимир Супрун, которого в кулуарах называют преемником экс-начальника СвЖД Шевкета Шайдуллина. По мнению сотрудниц ведомства, видевших Супруна, он выглядит гораздо приятнее, нежели первый заместитель руководителя Московской железной дороги Владимир Молдавер, которого ранее сватали на место главы СвЖД. Как утверждают источники «URA.Ru», Молдавер сам отказался от должности, которую ему предложили.

 

Как сообщалось, в конце марта был отправлен в отставку руководитель СвЖД Шевкет Шайдуллин. По официальным данным, он лишился поста из-за неудовлетворительного состояния дел на магистрали: за короткий промежуток времени на железной дороге произошли сразу несколько сходов грузовых составов. Временно исполняющим обязанности СвЖД назначен вице-президент ОАО «РЖД» Сергей Козырев.

 

Руководство РЖД обещает назвать имя нового начальника свердловской магистрали в самое ближайшее время.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...