Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лечащие врачи Сычева: Андрею стало значительно лучше

Рядовому Андрею Сычеву, искалеченному сослуживцами в Челябинском танковом училище, стало значительно лучше, сообщают «Вести.Ru». По словам главного хирурга госпиталя им. Бурденко Михаила Лысенко, у больного больше нет признаков заражения крови. «Если раньше мы твердили, что состояние Андрея Сычева стабильно тяжелое, то спустя месяц после его доставки из Челябинска в наш госпиталь консилиум ведущих специалистов заключил, что состояние Андрея ближе к удовлетворительному», - отметил медик. Лысенко добавил, что Андрей уже может самостоятельно сидеть, он много разговаривает с родными и врачами. «Вчера я был свидетелем, как он тепло поздравил маму с 8 марта», - отметил Лысенко.

 

Напомним, Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В настоящее время он находится на лечении в главном военном клиническом госпитале им. Бурденко. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.

Рядовому Андрею Сычеву, искалеченному сослуживцами в Челябинском танковом училище, стало значительно лучше, сообщают «Вести.Ru». По словам главного хирурга госпиталя им. Бурденко Михаила Лысенко, у больного больше нет признаков заражения крови. «Если раньше мы твердили, что состояние Андрея Сычева стабильно тяжелое, то спустя месяц после его доставки из Челябинска в наш госпиталь консилиум ведущих специалистов заключил, что состояние Андрея ближе к удовлетворительному», - отметил медик. Лысенко добавил, что Андрей уже может самостоятельно сидеть, он много разговаривает с родными и врачами. «Вчера я был свидетелем, как он тепло поздравил маму с 8 марта», - отметил Лысенко.   Напомним, Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В настоящее время он находится на лечении в главном военном клиническом госпитале им. Бурденко. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...