Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин попросил Григорьева не снижать динамику борьбы с преступностью

Сохранить динамику сокращения числа преступлений, совершаемых на территории Челябинской области, попросил главу регионального ГУВД Павла Григорьева губернатор Южного Урала Петр Сумин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы области, на встрече с губернатором начальник областной милиции проинформировал о небольших, но положительных результатах борьбы с преступностью.

 

«Предпринимаемые органами правопорядка меры позволили сократить общий рост преступности на 3,1%. По сравнению с аналогичным периодом 2006 года заметно сократилось число тяжких преступлений против личности – убийств на 25%, тяжких повреждений - на 18%, изнасилований - почти на треть. Кривая несовершеннолетней преступности опустилась на 5,3%», - передал слова начальника ГУВД области сотрудник пресс-службы.

 

Несмотря на это, как признал Павел Григорьев, милиционерам пока не удалось добиться положительной динамики в борьбе с уличной преступностью. Григорьев пообещал губернатору, что эта тема будет одной из главных для правоохранителей в текущем году. Кроме этого в числе основных задач на 2007 год - повышение уровня раскрываемости преступлений с 38 процентов до 50. Начальник ГУВД также отметил, что будет продолжена кадровая замена в нескольких территориальных органах милиции, где сохраняются отрицательные показатели.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...