Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Встреча Якунина и Латышева сорвана. Причины

Запланированная на сегодня, 13 апреля, встреча президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина, прибывшего в Екатеринбург с коротким визитом, и полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева не состоится. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь руководителя Свердловской железной дороги Андрей Иванов, Латышев сегодня находится в Москве, поэтому встречу пришлось отложить. Между тем, предполагалось, что в ходе встречи с полпредом Якунин обсудит кандидатуру нового начальника СвЖД.

 

В настоящее время президент РЖД встречается с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, после чего запланирован короткий брифинг для журналистов.

 

Как сообщалось, в конце марта был отправлен в отставку руководитель СвЖД Шевкет Шайдуллин. По официальным данным, он лишился поста из-за неудовлетворительного состояния дел на магистрали: за короткий промежуток времени на железной дороге произошли сразу несколько сходов грузовых составов. Сейчас на место руководителя свердловской магистрали прочат начальника Красноярской железной дороги Владимира Супруна. Отметим, еще одним претендентом ранее называли заместителя руководителя Московской железной дороги Владимира Молдавера. Однако он сам отказался от новой должности.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...