Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в Каслях: загадочным образом погибли шесть молодых людей. Задержаны первые подозреваемые

В Каслях задержаны первые подозреваемые в убийстве шести человек, трупы которых были обнаружены сегодня утром, 13 апреля, в подвале частного дома. Как сообщили «URA.Ru» в городском ОВД, задержанные – двое молодых людей. В качестве меры пресечения для них избрано содержание под стражей. Ход расследования дела взят на контроль прокурором области Александром Войтовичем.

 

13 апреля 5 часов утра после тушения пожара в погребе одноэтажного частного дома в городе Касли были обнаружены трупы двух женщин и четырех мужчин с ножевыми ранениями и травмами в области головы, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. Возраст погибших от 18 до 30 лет. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог, очаг возгорания расположен в сенях дома. 

 

В ходе проведенного расследования установлено, что накануне по месту совершения преступления компания из местных жителей, состав которой периодически менялся, распивала спиртные напитки. Подошедшие двое мужчин вступили в конфликт с участвующими в застолье, среди которых было пятеро мужчин и две женщины. Причинив им телесные повреждения, злоумышленники сбросили тела в погреб, подожгли дом и скрылись. Между тем, одному из потерпевших, которого оставили в доме, удалось выжить.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...