Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Истекает срок полномочий Михельсона на посту главы «НОВАТЭКа». Кто предложен на эту должность

Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» на своем заседании рассмотрел вопросы, связанные с подготовкой и проведением годового собрания акционеров компании по итогам работы в 2006 году. Совет директоров заслушал отчеты и рекомендации комитетов совета директоров и предварительно утвердил годовой отчет за 2006 год, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа».

 

Совет директоров рекомендовал годовому собранию акционеров выплатить дивиденды за 2006 финансовый год в размере 1 рубль 10 копеек на одну обыкновенную акцию без учета промежуточных дивидендов.

 

Учитывая, что в 2007 году истекает срок полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «НОВАТЭК» (председателя правления), совет директоров компании в соответствии с действующим законодательством выдвинул на должность председателя правления ОАО «НОВАТЭК» кандидатуру Леонида Михельсона.

 

Совет директоров также утвердил повестку годового общего собрания акционеров. На собрании будут рассмотрены вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках «НОВАТЭКа» (по РСБУ), а также распределении прибыли, в том числе выплате дивидендов по результатам 2006 финансового года. Кроме того, будут избраны члены совета директоров ОАО «НОВАТЭК» (кандидатуры не раскрываются), а также члены ревизионной комиссии компании. Также в повестке вопросы о о досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа (председателя правления) и образовании единоличного исполнительного органа (председателя правления) ОАО «НОВАТЭК», об утверждении аудитора компании на 2007 год и о вознаграждении членам ревизионной комиссии «НОВАТЭКа».

 

Годовое общее собрание акционеров ОАО «НОВАТЭК» состоится 24 мая 2007 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...