Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Игорь Нак оставил пост депутата Думы ЯНАО и главы фракции единороссов

Сегодня депутаты Думы Ямало-Ненецкого автономного округа приняли от своего коллеги Игоря Нака заявление о досрочном сложении с себя депутатских полномочий. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе окружной Думы, также Нак добровольно оставил пост руководителя парламентской фракции «Единой России».

 

Уход Игоря Нака из Думы ЯНАО связан с тем, что 11 марта он был избран депутатом Тюменской областной Думы. Федеральное законодательство не допускает совмещение двух постов в региональных парламентах. Напомним, в облдуме ямалец вошел в состав комитета по экономике.

 

Вопрос о том, кто заменит Нака на посту руководителя фракции единороссов, решится в ходе сегодняшнего заседания политсовета регионального отделения «Единой России», которое запланировано на 14 часов. Там же партийцы обсудят вопрос по выбору главы политсовета отделения «Единой России», которым до недавнего времени являлся Игорь Нак.

 

Отметим, ранее в качестве возможного кандидата в преемники Нака на посту главы политсовета региональные политологи называли помощника губернатора ЯНАО Николая Яшкина.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...