Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Внучка» «Роснефти» выкупила нефтесервисные активы ЮКОСа

Российский фонд федерального имущества объявил итоги проведенного сегодня, 18 апреля, аукциона по продаже имущества ОАО «НК «ЮКОС». На торги выставлялись акции и доли участия в нефтесервисных предприятиях обанкроченной компании, в том числе в ЗАО «МАНОЙЛ», ОАО «ЮГАНСКОЙЛ», ЗАО «РОСНефтеТранс - Региональное объединение Структур Нефтеобеспечения и Транспорта», ООО «Юганскнефтегеофизика-ГЕОФИМП», ООО «Нефтеюганский научно-исследовательский и проектный институт нефти» (ООО «ЮганскНИПИнефть»), ООО «Имущество-Сервис-Нефтеюганск», ООО «ЮганскЭПУсервис», ООО «МамонтовЭПУсервис», ООО «ЕвроКооп».

 

Победителем аукциона признано ООО «Нефть-Актив», предложившее за данный лот 1 млрд. 32 млн. рублей при начальной цене в 992 млн. 313 тыс. 920 рублей.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе РФФИ, в аукционе приняли участие три претендента, помимо победителя ООО «Аккорд» и ООО «МорТрансИнвест». В ходе торгов было сделано четыре шага аукциона. ООО «Нефть-Актив» аффилирована с нефтяной компанией «Роснефть», которая в декабре 2004 года купила на торгах главное добывающее предприятие ЮКОСа «Юганскнефтегаз».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...