Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников получил подарок от Минобороны. За что

Изобретения ОАО «ММК» отмечены двумя золотыми медалями и двумя дипломами 10-ого Московского международного Салона промышленной собственности «Архимед». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, организаторами мероприятия стали международный инновационный центр «Архимед», Минэкономразвития и торговли РФ, Минобороны РФ, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам департамента науки и промышленной политики Москвы.

 

В Салоне «Архимед-2007» приняли участие 384 организации, представляющие все сферы научно-технической деятельности. На выставке было продемонстрировано 1 тыс.102 экспоната. По заявлению организаторов, сумма представленных объектов промышленной собственности оценивается в 15,5 млрд. рублей, а для развития проектов требуются инвестиции в размере около 5 млрд. рублей.

 

В рамках Салона прошли международные выставки изобретений, промышленных образцов, инновационных проектов и товарных знаков. Конкурсная программа состояла из восьми различных номинаций. Изобретения Магнитки в области промышленной инноватики удостоены двумя золотыми медалями и двумя дипломами.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...