Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Загадочная смерть российского туриста во Франции

Французская полиция выясняет обстоятельства странной гибели российского туриста в результате травмы головы, передает РИА «Новости» со ссылкой французские СМИ.

В минувший четверг, когда туристический автобус, следовавший по маршруту Париж-Валенсия, совершил остановку на автостраде А-6 неподалеку от города Вильфранш-на-Соне, пассажиры обратили внимание на необычное состояние 25-летнего туриста из России, который не смог самостоятельно покинуть автобус. Они вызвали пожарных-спасателей, которые доставили туриста в клинику городка Глезье, где медики обнаружили следы ударов на голове туриста. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в ночь с пятницы на субботу.

Как сообщают СМИ, следствие предполагает, что удары могли быть получены туристом еще в Париже перед посадкой в автобус. В этой связи следователи намерены изучить записи видеокамер наблюдения, установленных на парижском автовокзале. Кроме того, следствие пытается установить контакт с другим российским туристом, который, по словам очевидцев, путешествовал вместе с погибшим и, как предполагают в правоохранительных органах, может располагать какими-либо сведениями.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...