Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов выразил свое расположение трем высокопоставленным ямальцам. Двум из них - благоволит и Путин

В ходе заседания Думы Ямало-Ненецкого автономного округа губернатор региона Юрий Неелов вручил ямальцам государственные награды и поблагодарил земляков за успешную работу на благо округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе парламента Ямала, за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд указом президента РФ награжден генеральный директор ООО «Ямбурггаздобыча» Олег Андреев. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Руководитель агентства по физической культуре и спорту Евгений Селиванов в соответствии с указом главы государства за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Также Юрий Неелов вручил почетную грамоту губернатора ЯНАО Игорю Наку – за плодотворную и эффективную работу на посту секретаря политсовета Ямало-Ненецкого регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Напомним, Нак перешел на работу в Тюменскую областную Думу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...