Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин впервые посетит Алжир

Владимир Путин в пятницу посетит Алжир. Первый за всю историю российско-алжирских отношений визит президента России в эту африканскую страну планировался на февраль, но был перенесен из-за болезни президента Алжира Абдельазиза Бутефлики, передает РИА «Новости».

По различным причинам переговоры о сроках поездки шли до последнего дня

Программа визита Владимира Путина в Алжир начнется с церемонии возложения цветов к памятнику Героям революции. Затем состоятся переговоры российского лидера с Абдельазизом Бутефликой.

Встреча начнется в узком составе, затем пройдут переговоры с участием делегаций. По их окончании в присутствии двух лидеров будет подписан ряд документов.

Владимир Путин в пятницу посетит Алжир. Первый за всю историю российско-алжирских отношений визит президента России в эту африканскую страну планировался на февраль, но был перенесен из-за болезни президента Алжира Абдельазиза Бутефлики, передает РИА «Новости». По различным причинам переговоры о сроках поездки шли до последнего дня Программа визита Владимира Путина в Алжир начнется с церемонии возложения цветов к памятнику Героям революции. Затем состоятся переговоры российского лидера с Абдельазизом Бутефликой. Встреча начнется в узком составе, затем пройдут переговоры с участием делегаций. По их окончании в присутствии двух лидеров будет подписан ряд документов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...