Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Челябинска констатировали небывалую активность горожан на общегородском субботнике

Традиционная общегородская весенняя уборка в Челябинске в этом году проходит при небывалой активности работников предприятий и организаций разных форм собственности, сообщил сегодня, 23 апреля, на аппаратном совещании в городской администрации первый вице-мэр Сергей Давыдов. По его словам, если в 2006 году в объявленных властями субботниках приняло участие менее 3 тыс. организаций, то в этом году число предприятий, участвующих в общегородских мероприятиях по сбору накопившегося за зиму мусора вплотную приблизилось к 10 тыс.

 

«В три раза больше вышло людей, в три раза больше собрали и вывезли мусора», - констатировал вице-мэр. По его словам, в целом в настоящее время на субботники вышло порядка 103 тыс. человек

 

По мнению Давыдова, в разы возросшая активность горожан по уборке улиц и дворов в немалой степени связана с жесткой позицией, которую администрация города обозначила по отношению к предприятиям малого и среднего бизнеса, игнорирующим субботник. Вместе с тем вице-мэр считает, что челябинцы проявили и собственный энтузиазм. «Всем хочется жить в чистом и ухоженном городе», - заявил первый заместитель главы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...