Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Илью Авербуха, который везет в Челябинск ледовое шоу, встретят сотрудники Госнаркоконтроля

Челябинские наркополицейские с пристальным вниманием отнесутся к ледовому шоу прославленного фигуриста Ильи Авербуха, которое состоится в столице Южного Урала 27 апреля. Как сообщает «Челябинская служба информации», в ходе представления спортсмену будет вручен «Золотой Орел» - награда, учрежденная Общественным советом при начальнике УФСКН РФ по Челябинской области. Награду вручают за выдающиеся успехи и заслуги в сфере борьбы с наркобизнесом и профилактики наркомании со стороны правоохранительных органов, органов исполнительной и законодательной власти, представителей общественных объединений, деятелей науки, искусства, культуры, спорта.

 

Победителем в номинации «За пропаганду здорового образа жизни» Илья Авербух был назван еще в декабре 2006 года. При выборе победителя в номинации было отмечено, что благодаря проектам Авербуха «Ледовая Симфония» и «Звезды на льду», в стране и области резко возрос интерес к фигурному катанию. Практически в два раза увеличилась посещаемость действующих катков Челябинска и области, у тысяч молодых людей появилось осознанное желание получать позитивный заряд именно от здорового образа жизни.

 

В декабре фигурист на церемонию награждения приехать не смог, однако, узнав о награде, отметил, что она очень важна для него.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...