Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Кипре арестован подозреваемый в убийстве жительницы Ноябрьска

Кипрская полиция арестовала подозреваемого в нападении на двух гражданок России, в ходе которого 20-летняя Кристина Полынцова из Ноябрьска была убита, а ее подруга 31-летняя Ольга Малинина получила тяжелые ранения. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», арестованным оказался гражданин Греции Павлос Цивицов, который уже назвал имя своего сообщника, участвовавшего в преступлении. Оба подозреваемых проживают в Лимасоле. Установлено, что оба мужчины употребляют наркотики. Об этом сообщил журналистам представитель греко-кипрской полиции Христофис Христофи.

Напомним, 16 апреля на квартиру, где проживала погибшая Полынцева и Малинина – ворвались двое неизвестных с целью ограбления. Поскольку девушки оказали им сопротивление, злоумышленники связали квартиранток и залепили им лица скотчем, чтобы те не могли позвать на помощь. По данным полиции, именно асфиксия стала причиной гибели россиянки. Вторая девушка пострадала – ей были нанесены телесные повреждения, затем оказана помощь в центральном госпитале.

По словам представителей российского посольства на Кипре, убийство не являлось целью грабителей: у россиянок были похищены деньги (около 400 долларов), электронная техника и личные вещи.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...