Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совет Федерации вновь отказался рассматривать вопрос об утверждении Осинцева на посту сенатора

Совет Федерации вновь не обсудит вопрос утверждения на посту сенатора спикера Палаты представителей Заксобрания Свердловской области Юрия Осинцева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе верхней палаты российского парламента, сегодня, 27 апреля, сенаторы рассмотрят 15 вопросов. В их числе: ратификация поправочных документов к уставу и Конвенции Международного союза электросвязи 1992 года, рассмотрение поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. Также сенаторы заслушают отчет о работе Счетной палаты РФ, который представит ее глава Сергей Степашин, обсудят вопрос о ситуации, связанной с демонтажом монумента советским воинам-освободителям в столице Эстонии - Таллинне. Вопроса об утверждении свердловского сенатора в повестке 201-го заседания не значится.

 

Отметим, утверждение Юрия Осинцева откладывается не первый раз. Не рассматривали утверждение спикера на заседании 30 марта, не было такого вопроса и в повестке заседания Совфеда 13 апреля.

 

Напомним, в конце февраля депутаты Заксобрания Свердловской области делегировали Осинцева в Совфед, и теперь, чтобы стать полноценным сенатором, ему нужно пройти процедуру утверждения в верхней палате российского парламента. По неофициальной информации, спикер утверждение свердловчанина блокирует спикер Совфеда Сергей Миронов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...