Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Челябинска произошел пожар на мясоперерабатывающем заводе

В центре Челябинска произошел пожар повышенного номера сложности на мясоперерабатывающем заводе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. Возгорание произошло 11 марта. Возгорание обнаружил сторож предприятия во время обхода территории завода – его внимание привлек дым, валивший из подсобного помещения. Мужчина немедленно вызвал пожарных. К месту происшествия были направлены восемь пожарных автоцистерн и несколько специальных автомобилей. Между тем, в процессе тушения пожара возникли непредвиденные сложности. В горящем помещении оказалось несколько газовых баллонов, которые от огня сильно нагрелись и могли взорваться. Однако пожарным удалось своевременно вынести их из горящего здания. Кроме того, выяснилось, что напор воды во внутреннем водопроводе недостаточен для тушения пламени. Пожарные рукава пришлось прокладывать к гидранту через дорогу, для чего сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение транспорта по улице Свободы.

 

Как отметили в пресс-службе, серьезных последствий, которые мог бы вызвать пожар, избежать удалось. Выгорело лишь помещение подсобки с недорогим имуществом, частично повреждена стена. Произошедшее на работе предприятия не отразилось. Ущерб оценен в 10 тыс. рублей. Пострадавших в результате пожара нет, поскольку, когда ЧП произошло в выходной день.

В центре Челябинска произошел пожар повышенного номера сложности на мясоперерабатывающем заводе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. Возгорание произошло 11 марта. Возгорание обнаружил сторож предприятия во время обхода территории завода – его внимание привлек дым, валивший из подсобного помещения. Мужчина немедленно вызвал пожарных. К месту происшествия были направлены восемь пожарных автоцистерн и несколько специальных автомобилей. Между тем, в процессе тушения пожара возникли непредвиденные сложности. В горящем помещении оказалось несколько газовых баллонов, которые от огня сильно нагрелись и могли взорваться. Однако пожарным удалось своевременно вынести их из горящего здания. Кроме того, выяснилось, что напор воды во внутреннем водопроводе недостаточен для тушения пламени. Пожарные рукава пришлось прокладывать к гидранту через дорогу, для чего сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение транспорта по улице Свободы.   Как отметили в пресс-службе, серьезных последствий, которые мог бы вызвать пожар, избежать удалось. Выгорело лишь помещение подсобки с недорогим имуществом, частично повреждена стена. Произошедшее на работе предприятия не отразилось. Ущерб оценен в 10 тыс. рублей. Пострадавших в результате пожара нет, поскольку, когда ЧП произошло в выходной день.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...