Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совет директоров «Уралтрансбанка»: Заводов невиновен

Члены совета директоров ОАО «Уралтрансбанк» считают неоправданным уголовное преследование председателя правления кредитного учреждения Валерия Заводова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка. «Совет директоров выражает свое доверие и уверенность в компетентности и деловой репутации Заводова и убежден в его невиновности», - говорится в заявлении совета директоров. Члены правления УТБ уверены, что действия следственных органов в отношении Заводова основаны на «беспочвенных заявлениях» недобросовестного заемщика Александра Касьянова, инициировавшего процесс, чтобы избежать расчета с банком за выданный в 2003 году кредит.

 

Напомним, 14 февраля в здании Уралтрансбанка прошла выемка документов, связанная с возбуждением следственным управлением Октябрьского РУВД Екатеринбурга уголовного дела по части 3 статьи 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». 1 марта председатель правления банка Валерий Заводов был задержан. Однако вскоре он был освобожден по решению суда Октябрьского района под подписку о невыезде.

Члены совета директоров ОАО «Уралтрансбанк» считают неоправданным уголовное преследование председателя правления кредитного учреждения Валерия Заводова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка. «Совет директоров выражает свое доверие и уверенность в компетентности и деловой репутации Заводова и убежден в его невиновности», - говорится в заявлении совета директоров. Члены правления УТБ уверены, что действия следственных органов в отношении Заводова основаны на «беспочвенных заявлениях» недобросовестного заемщика Александра Касьянова, инициировавшего процесс, чтобы избежать расчета с банком за выданный в 2003 году кредит.   Напомним, 14 февраля в здании Уралтрансбанка прошла выемка документов, связанная с возбуждением следственным управлением Октябрьского РУВД Екатеринбурга уголовного дела по части 3 статьи 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». 1 марта председатель правления банка Валерий Заводов был задержан. Однако вскоре он был освобожден по решению суда Октябрьского района под подписку о невыезде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...