Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сулейман Керимов «выписал» себе Шакиру за миллион

В конце прошлой недели в России прошел концерт звезды мировой величины Шакиры. Певица прибыла в Москву по приглашению главы компании "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова, сообщает «NEWSru.com».

Это не первое приглашение зарубежных звезд со стороны бизнесмена. Так, на вечеринке у него в честь Нового года выступали Пинк, Джеймс Белуши и Сара Брайтман. Год назад для Керимова и его друзей пели Кайли Миноуг и Джерри Холливел.

На этот раз российский олигарх решил совместить два праздника в одном - 8 Марта и собственный 40-летний юбилей. Для мероприятия был арендован Концертный зал «Россия». Вместо рядов стульев в зале расставили столы. Из гостей была женская половина «Нафты» и некоторые приближенные сотрудники мужского пола.

Из близких друзей Керимова присутствовала его бывшая возлюбленная Наталья Ветлицкая. Ее директор Виктор Юдин занимался привозом западных звезд. Присутствовала на концерте и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак.

На празднование из Лондона прилетел Роман Абрамович. Говорят, что олигарх бурно реагировал на выступление Шакиры, хлопал и даже пританцовывал.

Шакира прибыла в Москву вместе со своим женихом Антонио, сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, и несколькими музыкантами. За счет принимающей стороны звезду поселили в «Балчуге» в самых престижных апартаментах.

В номере площадью 100 квадратных метров, окна которого выходят на Кремль и Красную площадь, были индивидуально контролируемые системы кондиционирования и отопления, и гидромассажный душ, и эксклюзивные туалетные принадлежности.

Охрану артистки поселили в соседнем с ней номере, так что певица была под присмотром круглосуточно. Помимо Шакиры, из западных звезд на мероприятие прилетела Кристина Агилера. Ее поселили в «Арарат Парк Хаятт». После концерта Кристина сразу же улетела из России, даже не оставшись на ночь. Из российских звезд в концерте никто не участвовал. По слухам, обеим певицам заплатили за выступление около миллиона долларов каждой.

Сенсацией должно было стать участие Шакиры в сборном концерте, открывающем «Фабрику-6». Но с ней не удалось договориться - говорят, певица заломила сумму в 2 млн долларов. В отличие от Аллы Борисовны, которая за ту же сумму дневала и ночевала на «Фабрике», выступление Шакиры длилось бы не более получаса, что, как говорят, показалось устроителям проекта неразумной тратой денег, пишет газета.

В ночь на субботу Шакира уехала из Балчуга в аэропорт, откуда и улетела к себе на родину.

В конце прошлой недели в России прошел концерт звезды мировой величины Шакиры. Певица прибыла в Москву по приглашению главы компании "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова, сообщает «NEWSru.com». Это не первое приглашение зарубежных звезд со стороны бизнесмена. Так, на вечеринке у него в честь Нового года выступали Пинк, Джеймс Белуши и Сара Брайтман. Год назад для Керимова и его друзей пели Кайли Миноуг и Джерри Холливел. На этот раз российский олигарх решил совместить два праздника в одном - 8 Марта и собственный 40-летний юбилей. Для мероприятия был арендован Концертный зал «Россия». Вместо рядов стульев в зале расставили столы. Из гостей была женская половина «Нафты» и некоторые приближенные сотрудники мужского пола. Из близких друзей Керимова присутствовала его бывшая возлюбленная Наталья Ветлицкая. Ее директор Виктор Юдин занимался привозом западных звезд. Присутствовала на концерте и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак. На празднование из Лондона прилетел Роман Абрамович. Говорят, что олигарх бурно реагировал на выступление Шакиры, хлопал и даже пританцовывал. Шакира прибыла в Москву вместе со своим женихом Антонио, сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, и несколькими музыкантами. За счет принимающей стороны звезду поселили в «Балчуге» в самых престижных апартаментах. В номере площадью 100 квадратных метров, окна которого выходят на Кремль и Красную площадь, были индивидуально контролируемые системы кондиционирования и отопления, и гидромассажный душ, и эксклюзивные туалетные принадлежности. Охрану артистки поселили в соседнем с ней номере, так что певица была под присмотром круглосуточно. Помимо Шакиры, из западных звезд на мероприятие прилетела Кристина Агилера. Ее поселили в «Арарат Парк Хаятт». После концерта Кристина сразу же улетела из России, даже не оставшись на ночь. Из российских звезд в концерте никто не участвовал. По слухам, обеим певицам заплатили за выступление около миллиона долларов каждой. Сенсацией должно было стать участие Шакиры в сборном концерте, открывающем «Фабрику-6». Но с ней не удалось договориться - говорят, певица заломила сумму в 2 млн долларов. В отличие от Аллы Борисовны, которая за ту же сумму дневала и ночевала на «Фабрике», выступление Шакиры длилось бы не более получаса, что, как говорят, показалось устроителям проекта неразумной тратой денег, пишет газета. В ночь на субботу Шакира уехала из Балчуга в аэропорт, откуда и улетела к себе на родину.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...