Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аукцион по продаже госпакета «Ямалтрансстроя» признан не состоявшимся

Назначенный на сегодня открытый аукцион по продаже госпакета акций ОАО «Ямалтрансстрой» (ЯТС) не состоялся. Как сообщили «Ура.Ru» в Ямало-Ненецком региональном отделении РФФИ, причиной отмены решения по торгам является отсутствие заявок от потенциальных участников. Дата по проведению нового аукциона по приватизации 9,36% акций ЯТС пока не обозначена и будет зависеть от решения правительства РФ.
Заявки на участие в торгах ямальское отделение РФФИ принимало с 15 декабря по 23 января. На аукцион выставлялось 9,181 тыс. именных обыкновенных акций номиналом 10 рублей за штуку. Общая стоимость пакета по номиналу — 91,81 тыс. рублей. Начальная цена аукциона была обозначена в 156 млн. 898 тыс. 862 рубля. Уставной капитал компании — 980,71 тыс. рублей.
Реализация пакета акций компании была запланирована еще в 2003 году. «Ямалтрансстрой» был зарегистрирован администрацией города Лабытнанги 20 ноября 1992 года. Компания контролирует 11 предприятий, 10 из которых являются дочерними. ЯТС специализируется на строительстве, реконструкции и техническом перевооружении железных дорог, аэропортов, речных портов и других объектов производственного назначения. Кроме того, компания строит объекты инфраструктуры и транспорта предприятий нефтегазовой отрасли, объекты жилищного и социально-культурного назначения, проводит строительно-монтажные работы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...