Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Доходы ХМАО в I квартале составили 18 млрд. рублей. Филипенко: «Призываю всех к круглосуточной работе»

За I квартал 2007 года в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа поступило более 18 млрд. рублей. «Доходная часть сформирована в основном за счет собственных источников, - заявила сегодня, 1 июня, на заседании правительства первый заместитель председателя правительства Вера Дюдина. – Лидирующую позицию – 89% занимают налоговые поступления, которые собраны в полном объеме или с превышением». По ее словам, расходная часть бюджета исполнена на 72% к уточненному плану I квартала. Дефицит составил 654 млн. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО. Главный финансист округа отметила низкий процент исполнения расходной части бюджета со стороны некоторых департаментов и комитетов автономного округа.

 

Губернатор округа Александр Филипенко поддержал ее мнение: «Хочу призвать вас к более эффективной работе по организации исполнения бюджета и реализации намеченных программ. По итогам I квартала необходимо подготовить предложения по корректировке бюджета в тех направления, которые очевидно этого требуют. Призываю всех распорядителей кредитов, по сути, к круглосуточной работе по обеспечению исполнения бюджета»,- заявил губернатор.

 

Как ранее сообщало «URA.Ru», доходы бюджета ХМАО на 2007 год запланированы в размере 92 млрд. 175,5 млн. рублей, расходы - 104 млрд. 581 млн. рублей, дефицит - 12 млрд. 405,5 млн. рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...