Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный пиарщик свердловской «Единой России» раскрывает настоящие причины ухода. Так должен поступить каждый

Сегодня впервые после увольнения из исполкома свердловского отделения «Единой России» теперь уже бывший руководитель агитационно-пропагандистского отдела исполкома Денис Селезнев объяснил причины своего ухода. Как передает корреспондент «URA.Ru», куратор работы со СМИ и PR-деятельности всего отделения партии власти покинул исполком по странному стечению обстоятельств – сразу после конференции «Единой России», на которой губернатор Эдуард Россель обвинил партию в информационной застенчивости, а новым куратором идеологического блока стал глава администрации губернатора Александр Левин. В интервью нашему агентству Денис Селезнев опроверг наличие у своей отставки политической подоплеки.

 

«За последние два дня мне позвонили десятки знакомых, политиков, журналистов, чиновников, которые не ожидали моего ухода. Очень много вопросов, почему я решил уйти, - заявил собеседник «URA.Ru» и пояснил. - Это и не увольнение. У меня истек срок трудового контракта, который заключается с сотрудником исполкома до выборов нового состава политсовета и лидера отделения. 2 июня эти выборы прошли, и я воспользовался ситуацией, чтобы уйти никого не подставляя, когда начнется активная фаза избирательной кампании в Государственную Думу».

 

При этом, единоросс оговаривается, что об уходе думал и ранее, особенно когда федеральное руководство партии решило изменить знамя победы. «Я не мог объяснить деду-ветерану войны, зачем это делается и почему «Единая Россия» решает этот вопрос, а не более насущные», - заявил Денис Селезнев. Однако он подчеркнул, что главной причиной ухода стали семейные обстоятельства – у его мамы проблемы со здоровьем и сын считает своим долгом изменить график работы, чтобы иметь возможность приезжать к ней, если ухудшится состояние здоровья (во время предвыборной кампании это было бы невозможно). Он признается, что ушел в никуда, а о новом главном пиарщике отделения отказывается говорить. «Пока обязанности руководителя отдела будет исполнять Екатерина Поткина, какое решение примет руководство отделения в дальнейшем я не знаю, - пояснил Селезнев. – Надеюсь, что не обидел никого из журналистов, всех с кем работал все пять лет, будучи сотрудником PR-отдела «Единой России». До новых встреч!».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...