Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В руках палестинских боевиков остается двое заложников

Палестинские боевики к вечеру 14 марта отпустили 6 из девяти заложников, захваченных в знак протеста против штурма тюрьмы в Иерихоне израильскими военными. В заложниках продолжают оставаться двое граждан Франции, а также житель Южной Кореи, передает «REGNUM».

Иностранцы были взяты в заложники для того, чтобы остановить штурм тюрьмы в Иерихоне на Западном берегу реки Иордан, в которой содержится Ахмед Саадат - палестинец, убивший в 2001 г. министра туризма Израиля Рехаваама Зеэви, передает РСН.

К вечеру 14 марта военнослужащие ЦАХАЛ полностью взяли под контроль иерихонскую тюрьму, подавив сопротивление палестинских заключенных. Саадат и его пособники транспортированы в израильскую тюрьму.

Палестинские боевики к вечеру 14 марта отпустили 6 из девяти заложников, захваченных в знак протеста против штурма тюрьмы в Иерихоне израильскими военными. В заложниках продолжают оставаться двое граждан Франции, а также житель Южной Кореи, передает «REGNUM». Иностранцы были взяты в заложники для того, чтобы остановить штурм тюрьмы в Иерихоне на Западном берегу реки Иордан, в которой содержится Ахмед Саадат - палестинец, убивший в 2001 г. министра туризма Израиля Рехаваама Зеэви, передает РСН. К вечеру 14 марта военнослужащие ЦАХАЛ полностью взяли под контроль иерихонскую тюрьму, подавив сопротивление палестинских заключенных. Саадат и его пособники транспортированы в израильскую тюрьму.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...