Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жительница Троицка расправилась с отцом за то, что он насиловал ее в детстве. Шокирующие подробности

Кровавая драма в одной из южноуральских семей. Прокуратура Троицка завершила и передала на рассмотрение в Челябинский областной суд уголовное дело против 20-летней Александры Ковалевой, которая в феврале этого года задушила собственного отца. Тем самым она отомстила родителю за то, что еще будучи девочкой была им изнасилована.

 

Подробности жуткой истории сегодня, 6 июня, обнародовала прокуратура Челябинской области. Следствие установило, что 50-летний житель Троицка Михаил Ковалев был убит в своей квартире по улице Советской, где в тот вечер проходило застолье. В нем участвовали его дочь Александра, а также соседка Ковалевых по дому Ирина Добрынина и некий Игорь Меснэ, о возрасте которых не сообщается. Застолье закончилась тем, что мужчину сначала избили, потом задушили, а после избавились от его трупа. Тело просто выбросили на улицу, засыпав снегом.

 

Как выяснило следствие, поводом к убийству послужила месть дочери за изнасилование собственным отцом, жертвой которого Александра стала несколько лет назад, еще будучи в подростковом возрасте. При этом инициатором расправы выступила соседка Ковалевых Ирина Добрынина. Как оказалось, ее дочь тоже была в свое время изнасилована убитым. Интересно, что ранее никто из потерпевших не заявлял об этом в правоохранительные органы.

 

Расправу над Михаилом Ковалевым женщины учинили, несмотря на то, что мужчина страдал открытой формой туберкулеза и, по данным судебно-медицинского эксперта, ему оставалось жить буквально считанные дни. Хорошо зная об этом, потерпевший просил свою дочь не убивать его и дать умереть своей смертью. При этом он не оказывал почти никакого сопротивления. Как установили эксперты, смерть Ковалева наступила от механической асфиксии вследствие удушения руками и шарфом.

 

Действия Ковалевой и Добрыниной следствие квалифицировало по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). Добрынина, кроме того, обвиняется по части 1 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев». Игорь Меснэ обвинен в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 116 УК РФ и частью 1 статьи 316 УК РФ «Заранее не обещанное укрывательство тяжкого преступления». Сейчас обе женщины находятся под стражей, а их невольный соучастник – под подпиской о невыезде.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...