Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Антона Бакова вызвали на дуэль. Оружие, время и место поединка

Депутата Государственной Думы РФ Антона Бакова вызвали на дуэль. Лидер организации «Трудовая Россия» Виктор Анпилов предложил парламентарию схлестнуться в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «К барьеру!», которое выходит на телеканале НТВ. Как сообщил «URA.Ru» Антон Баков, тема поединка определена весьма расплывчато. «Он (Анпилов – прим. ред.) мне позвонил и сказал, что я оскорбил коммунизм и предложил мне поучаствовать в программе. Очевидно, сейчас нельзя быть не коммунистом. Я вызов принял», - сообщил Баков.
 
Для парламентария это первый опыт участия в известной программе. «Я никогда не дискутировал в эфире. Надо поволноваться, но я еще не начинал», - заявил депутат. Поединок состоится сегодня, 6 июня в 19 час 45 минут (мск).
 
Напомним, что ток-шоу «К барьеру!» — это словесная дуэль двух известных людей, придерживающихся противоположных взглядов на какую-либо из актуальных проблем. Зачинщик поединка приглашает своего соперника на публичное выяснение отношений. Победителя в студии определяют судьи, но главное решение остается за телезрителями — во время трансляции программы идет прямое интерактивное голосование.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...