Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупнейший банк с иностранным капиталом увеличивает сеть на Южном Урале

7 июня в Магнитогорске открылся дополнительный офис челябинского филиала Международного московского банка (ММБ). Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, ММБ стал первым банком с участием иностранного капитала, функционирующим на территории второго по значимости города Южного Урала.

В церемонии открытия дополнительного офиса приняли участие представители правления и руководители ведущих клиентских подразделений банка, а также главы крупнейших предприятий Магнитогорска.

Банк намерен работать как с корпоративными клиентами, так и развивать розничное направление. Второй вопрос будет приоритетным в работе нового подразделения ММБ. «За два с половиной года работы челябинского филиала ММБ нам удалось занять прочные позиции во всех ключевых сегментах банковского рынка региона, - отмечает управляющий филиала ММБ Андрей Стихин. - Одна из приоритетных задач на сегодняшний день - это развитие розничной сети отделений. Мы видим большой потенциал развития бизнеса в Магнитогорске».

Дополнительный офис «Магнитогорский» возглавит Сергей Тронягин, ранее занимавший должность советника управляющего по экономическим вопросам в челябинском филиале Международного московского банка.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...