Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родственники погибших в иркутской авиакатастрофе отозвали иски к «Сибири»

Семья Сластиных, чьи родственники погибли в авиакатастрофе в Иркутске, отказались от иска к авиакомпании S7 (бывшая «Сибирь»), сообщает «Интерфакс».

Иск, поданный жителями Улан-Удэ Любовью и Константином Сластиным в Обский городской суд Иркутской области, был отозван в пятницу утром. В суд, по данным агентства, от имени Сластиных поступило письменное заявление, в котором сообщается об отказе от претензий к компании. Свое решение они мотивировали тем, что аналогичный иск подан в один из американских судов.

При этом Сластины объявили о своем отказе от иска только к авиакомпании, а по делу также проходит второй ответчик – «Ингосстрах». В связи с этим, передает «Интерфакс», суд объявил перерыв на совещание.

Напомним, в катастрофе самолета А310 авиакомпании «Сибирь», потерпевшего крушение при посадке в аэропорту Иркутска 9 июля 2006 года, погибли 124 человека, в том числе жена Константина Сластина и одна из его двух дочерей. Семья Сластиных требовала от S7 компенсации в размере 20 миллионов рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...