Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области составлен черновой список «Единой России» на выборах в Госдуму. Все фамилии в нем – в алфавитном порядке

Черновой предвыборный список «Единой России», который будет предложен для проведения рейтингового голосования в местных партийных организациях Челябинской области, будет расширен с 11 до 15 фамилий. Как передает корреспондент «URA.Ru», такое решение было принято на закрытом заседании президиума политсовета регионального отделения «партии власти», прошедшем накануне вечером.

 

По данным информированных источников агентства, решено, что во главе списка остается губернатор Петр Сумин, а остальные возможные кандидаты, по чьим кандидатурам предстоят праймериз, разместятся в нем в алфавитном порядке. Кроме того, в список включены дополнительные кандидатуры, среди которых – глава Челябинска Михаил Юревич, генеральный директор ММК Андрей Морозов и зампред Законодательного собрания области по вопросам законотворчества Дмитрий Вяткин. Источники отмечают, что речь идет только о перечне фамилий, степень популярности которых региональное отделение ЕР хочет определить в ходе процедуры праймериз. На основе полученных результатов будет сформирован окончательный список.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...