Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Железнодорожная катастрофа в Италии: есть жертвы

В Италии произошло лобовое столкновение двух поездов. В результате один человек погиб, еще 15 получили серьезные травмы. Инцидент произошел 14 марта на выезде с одной из железнодорожной станций неподалеку от Милана, передает «Lenta.ru».

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, которые и передали данные о погибших и пострадавших. О других подробностях пока не сообщается.

В Италии уже было несколько подобных инцидентов, последний из которых произошёл не так давно, в декабре прошлого года, на станции Роккассекка в 130 км к югу от Рима. Поезд, следовавший из Рима в Кампобассо, врезался в стоявший поезд Рим-Кассино. В результате столкновения получили ранения около 40 человек.

В Италии произошло лобовое столкновение двух поездов. В результате один человек погиб, еще 15 получили серьезные травмы. Инцидент произошел 14 марта на выезде с одной из железнодорожной станций неподалеку от Милана, передает «Lenta.ru». В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, которые и передали данные о погибших и пострадавших. О других подробностях пока не сообщается. В Италии уже было несколько подобных инцидентов, последний из которых произошёл не так давно, в декабре прошлого года, на станции Роккассекка в 130 км к югу от Рима. Поезд, следовавший из Рима в Кампобассо, врезался в стоявший поезд Рим-Кассино. В результате столкновения получили ранения около 40 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...