Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени расследуют причины крупного пожара в здании, где расположены мебельный цех и кафе. Площадь возгорания - 2 тыс. (!) квадратных метров

В Тюмени по факту крупного пожара (площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров) в одноэтажном помещении производственных цехов, принадлежащих ТМУП УК по ЖКХ «Запад», в здании которого также расположен мебельный цех ООО «Бюро+» и кафе «На Ямской» проводится проверка. Результаты ревизии будут известны через 10 дней. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, пожар произошел 11 июня около 10 часов 30 минут. Огонь вспыхнул в производственном помещении. Горела кровля. Возгоранию был присвоен третий номер сложности. Пожар был ликвидирован спустя три часа. В результате было спасено имущество на 5 млн. рублей. Отметим, никто из людей не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

 

Между тем, напомним, в Екатеринбурге пожар в мебельном цехе стал причиной гибели 12 человек. Как  сообщалось, 6 февраля 2007 года огонь вспыхнул в цехе по производству мебели завода «Агроспецмонтаж». Было эвакуировано 75 человек. Пострадал 21 человек, 10 из них были госпитализированы. По факту возгорания прокуратура Свердловской области возбудила уголовное дело. Отметим, сразу после пожара ГУ МЧС РФ по региону заявило, что в области пройдут тотальные проверки всех подобных зданий.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...