Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский сенатор Олег Пантелеев презентовал план по завоеванию электората

Секретарь регионального отделения «Единой России» в Курганской области, сенатор Совета Федерации от Зауралья Олег Пантелеев обозначил для местных единороссов планы работы и задачи на будущее. Также он подвел итоги уже проделанной работы. Свои тезисы Пантелеев озвучил в ходе конференция регионального отделения «партии власти». По словам лидера курганских единороссов, за последние месяцы зауральские «единороссы» провели серьезную кадровую работу, передает корреспондент «URA.Ru». «Местные политсоветы партии пополнились авторитетными людьми, стремящимися к активной общественной деятельности. Среди них – руководители хозяйств, главы сельских администраций, депутаты, представители здравоохранения, образования, молодежных, ветеранских и профсоюзных организаций, предприниматели. В ряды «Единой России» влились руководители администрации города Кургана Виктор Серков и города Шадринска Алексей Кокорин. Недавно в наши ряды вступили члены Аграрной партии, в том числе Владимир Остапенко и Любовь Цветова. Для сельскохозяйственного региона это большая победа единороссов», - заявил Пантелеев.

 

В последнее время, по словам Олега Пантелеева, количественный состав Курганского регионального отделения партии значительно увеличился. «Общая численность регионального отделения партии сегодня составляет более 8 тыс. человек или 1% от числа избирателей. Сегодня мы отмечаем активизацию работы местных отделений по приему в члены партии. Для сравнения: за 2005 год в партию вступили 273 человека; за 2006 год – 1 тыс. 726 человек; за текущий период 2007 года – партийцев стало на 1 тыс. больше», - отметил Пантелеев. Между тем, в Белозерском, Куртамышском и Петуховском местных отделениях эта работа ведется достаточно слабо.

 

Лидер зауральских единороссов поставил перед коллегами задачу – обеспечить прием в партию 1,5% от числа избирателей. «К 1 сентября в наших рядах должно быть более 11 тыс. человек. Здесь мы должны видеть резервы среди сторонников партии, молодежных и ветеранских, профсоюзных организаций, глав сельских администраций, депутатов всех уровней», - заявил Пантелеев.

 

Кроме того, перед стартом важнейших избирательных кампаний единороссы должны активизировать свою работу по «внедрению» идей президента, а, следовательно, и партии в народ. «Мы в «Единой России» сознательно взяли на себя политическую ответственность и, объединив все идеи и тезисы посланий президента в «План Путина», сделаем все для их выполнения и непоколебимости политического курса. У нас есть политическая сила и решимость. В декабре мы победим на выборах в Государственную Думу, потому как другого пути у нас нет. Выдвинем кандидата в президенты страны от нашей партии, который при поддержке «Единой России» обеспечит преемственность курса действующего главы государства», - отметил Олег Пантелеев.

 

Заместитель руководителя Уральского МКС «Единой России», депутат Государственной Думы Георгий Леонтьев положительно отозвался о работе зауральских единороссов в отчетный период. «Если честно сказать, у нас по Уральском округу считается два проблемных региона – Свердловская и Курганская области. Но относительно Курганской области все мои опасения увядают. Достаточно хорошо поработали на местах, укрепили руководство местных отделений партии. Мне понравилась организация работы. Даже публика, которая сегодня была в зале, видно, что она солидная. Значит, появляется вера. Есть конкретные результаты, есть уверенность. У меня есть уверенность, что здесь все будет нормально», - заявил Леонтьев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...