Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Французы намерены открыть в Екатеринбурге генкосульство

Руководство Французской республики намерено открыть в Екатеринбурге генеральное консульство. Об этом заявил на встрече с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем чрезвычайный и полномочный посол Франции в РФ Жан Кадэ. Встреча прошла сегодня, 15 марта, в Каннах в рамках профессиональной выставки недвижимости «MIPIM-2006», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

 

Кроме того, Кадэ и Россель обсудили вопросы, касающиеся увеличения числа рейсов Екатеринбург-Париж, расширения сотрудничества в области культуры и образования. Просол также предложил Росселю осенью этого года провести в Екатеринбурге фестиваль французского вина, на котором ведущие виноделы Франции смогли бы представить образцы своей продукции и заключить соглашения о сотрудничестве со свердловскими торговыми компаниями о поставках высококачественных вин на Средний Урал. Кроме того, Жан Кадэ заявил, что в мае он намерен приехать в Екатеринбург и принять участие в открытии «Французской недели» (пройдет с 20 по 26 мая).

 

Отметим, что делегация Свердловской области встретилась также со всемирно известным модельером Пьером Карденом. Инициатором встречи стал сам кутюрье. Кроме того, сегодня в деловом расписании Росселя запланирован ряд встреч с руководителями крупнейших европейских коммерческих фирм, специализирующихся на управлении недвижимостью. Речь на встречах пойдет о привлечении иностранных инвестиций в область, об участии зарубежных инвесторов в управлении недвижимостью на Среднем Урале.

 

Руководство Французской республики намерено открыть в Екатеринбурге генеральное консульство. Об этом заявил на встрече с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем чрезвычайный и полномочный посол Франции в РФ Жан Кадэ. Встреча прошла сегодня, 15 марта, в Каннах в рамках профессиональной выставки недвижимости «MIPIM-2006», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.   Кроме того, Кадэ и Россель обсудили вопросы, касающиеся увеличения числа рейсов Екатеринбург-Париж, расширения сотрудничества в области культуры и образования. Просол также предложил Росселю осенью этого года провести в Екатеринбурге фестиваль французского вина, на котором ведущие виноделы Франции смогли бы представить образцы своей продукции и заключить соглашения о сотрудничестве со свердловскими торговыми компаниями о поставках высококачественных вин на Средний Урал. Кроме того, Жан Кадэ заявил, что в мае он намерен приехать в Екатеринбург и принять участие в открытии «Французской недели» (пройдет с 20 по 26 мая).   Отметим, что делегация Свердловской области встретилась также со всемирно известным модельером Пьером Карденом. Инициатором встречи стал сам кутюрье. Кроме того, сегодня в деловом расписании Росселя запланирован ряд встреч с руководителями крупнейших европейских коммерческих фирм, специализирующихся на управлении недвижимостью. Речь на встречах пойдет о привлечении иностранных инвестиций в область, об участии зарубежных инвесторов в управлении недвижимостью на Среднем Урале.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...