Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Драка в театре музкомедии! 100 человек бились за мечту миллионеров. Дирекция в шоке от поведения екатеринбургской интеллигенции

Свое настоящее лицо показала вчера екатеринбургская интеллигенция. Как передает корреспондент «URA.Ru», маски были сброшены вечером в театре музыкальной комедии, где состоялось закрытие 74-го театрального сезона. В этот день зрителям была показана комическая опера Йозефа Гайдна «Влюбленные обманщики». Посмотрев на муки любви пяти персонажей, большая часть которых влюблена в одну молодую девушку, и порадовавшись счастливому финалу со свадьбой, зрители вышли в фойе, где им предложили отведать огромный (136-килограммовый) шоколадный торт, выполненный в виде здания венской оперы.

 

Из нескольких сотен гостей добраться до шоколада вышло лишь у сотни самых проворных, с криками, матом, толкаясь, активно работая локтями театралы за несколько минут разобрали здание на огромные куски и стали выносить из здания. Администрация театра была шокирована таким поведением на первый взгляд вполне интеллигентных людей. Еще больнее было смотреть на то, как пенсионеры, не имевшие возможности пробиться к торту, собирали маленькие осколки с пола.

 

Особый ужас этой истории придает тот факт, что театралы набросились на не совсем свежий торт – шоколадное здание Венской оперы впервые было представлено екатеринбуржцам еще 31 мая на выставке «ЭкспоШик-2007» (постоянные читатели нашего агентства видели даже фотографию торта). Уже тогда представители торговой компании, специализирующейся на производстве подобных тортов, весьма уклончиво говорили о сроках годности товара и его будущем после трех дней стояния (без коробки) под яркими лампами Экспоцентра.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...