Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

При столкновении поездов в Воронежской области пострадали четыре жителя Челябинской области. Причины выясняет комиссия РЖД

Из семи пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда Челябинск – Симферополь с грузовым составом в Воронежской области четверо – жители Челябинска. В настоящее время они находятся в больнице на станции Лиски, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

 

Авария произошла 17 июня в 13 часов 38 минут на участке Юго-Восточной железной дороге, перегоне Лиски – Откос. Локомотив пассажирского поезда Челябинск - Симферополь наехал на последний вагон товарного состава. В результате в пассажирском поезде люди попадали с полок. За медицинской помощью обратились 32 человек, из них 12 были госпитализированы.

 

В грузовом поезде в хвостовом вагоне выбило одну тележку. В пассажирском поезде был заменен локомотив. С задержкой 5 часов состав возобновил движение. Сегодня, 18 июня, он прибудет в Симферополь.

 

Причины происшествия в настоящее время выясняются. На месте аварии работает комиссии ОАО «РЖД» во главе с вице-президентом копании Виктором Поповым.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...