Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермь все-таки зайдет новая авиакомпания. Кто, когда и по какой цене

С 28 июня рейсы Пермь – Москва - Пермь из аэропорта «Большое Савино» начинает авиакомпания «Атлант-Союз», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства Пермского края. По одному рейсу будет осуществляться по понедельникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта «Большого Савино» в 7 часов 10 минут, из «Внуково» - в 23 часа 30 минут. Продажа билетов уже началась, их минимальная стоимость составляет от 1 тыс. 500 рублей, также сейчас действует промо-тариф 500 рублей.

 

Таким образом, подчеркнули в правительстве края, на московское направление из аэропорта «Большое Савино» будет осуществляться девять рейсов. На сегодняшний день вылеты на Москву осуществляют авиакомпании «Сибирь» (5 вылетов) и «Аэрофлот» (3 вылета).

 

Напомним, ранее также сообщалось, что полеты из Перми в Москву с 1 июня начнет авиакомпания «Уральские авиалинии». Однако в конце мая компания объявила, что не может начать совершать рейсы, поскольку не согласовала слоты со столичным аэропортом «Домодедово». Не имея гарантий приема своих самолетов в Москве, «Уральских авиалиний» отложили запуск полетов из Перми.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...