Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Миронов собирается в Челябинск. Новая интрига в стане южноуральских «эсеров»

Новым секретарем бюро челябинского регионального отделения «Справедливой России» взамен исключенного из партии областного депутата Вадима Воробья может стать человек, близкий к мэру Челябинска Михаилу Юревичу. Как стало известно «URA.Ru», в качестве кандидата на третий по значению пост в партийной структуре «эсеров» на Южном Урале рассматривается Олег Московский, который некоторое время назад был известен в качестве руководителя челябинского отделения Народной партии Российской Федерации, основанного Михаилом Юревичем.

 

По неофициальным данным, Московский уже провел необходимые встречи в высшем руководстве «Справедливой России», и его кандидатура может быть внесена в текст рекомендательного письма из президиума партии, которое в региональном отделении ожидают уже на этой неделе. За этим последует региональная конференция, которая должна выразить отношение к рекомендованной кандидатуре.

 

Информацию подтвердил председатель совета организации Владимир Дубровский. В разговоре с URA.Ru он сообщил, что кандидатура Олега Московского рассматривается в числе других, в том числе в разрезе их политического опыта. Об ожидаемой на этой неделе рекомендации также сообщил первый заместитель Дубровского Евгений Рогоза, который считается одним из главных политических оппонентов мэра Челябинска. Рогоза не стал упоминать Олега Московского, но отметил, что утвердить нового секретаря бюро «эсерам» желательно еще до начала июля, когда Челябинск намерен посетить лидер партии Сергей Миронов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...