Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые подробности аварии в Воронежской области: при столкновении поезда Челябинск – Симферополь пострадала жительница ЯНАО

В результате столкновения пассажирского поезда Челябинск – Симферополь с грузовым составом в Воронежской области, помимо четырех жителей Южного Урала, пострадала жительницы Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ЯНАО, 21-летняя девушка получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в неврологическое отделение больницы станции Лиски.

 

Напомним, авария в Воронежской области произошла 17 июня в 13 часов 38 минут на участке Юго-Восточной железной дороге, перегоне Лиски – Откос. Локомотив пассажирского поезда Челябинск - Симферополь наехал на последний вагон товарного состава. В результате в пассажирском поезде люди попадали с полок. За медицинской помощью обратились 32 человек, из них 12 были госпитализированы.

 

В числе пострадавших челябинцев: ученик 3-го класса челябинской школы №104 (получил острую травму живота), два проводника пассажирского депо – женщины 53-х и 55-и лет, жительницы Челябинска и Копейска (получили рваные раны лобной области и ушной раковины) и бухгалтер ЧТЗ 28-ми лет из областного центра (получила рваную рана лобной области). Все они были госпитализированы в хирургическое отделение больницы станции Лиски Воронежской области, состояние у всех удовлетворительное.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...