Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты Заксобрания Прикамья предъявили счет Бухвалову. Отличился Белых

Сегодня, 21 июня, на заседании Законодательного собрания Пермского края острую критику депутатов вызвал вопрос об исполнении бюджета Прикамья в I квартале 2007 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», выяснилось, что вместо дефицита в 2,7 млрд. рублей, который планировался по итогам квартала, в краевом бюджете образовался профицит в 1,2 млрд. рублей.

 

На заседании депутаты Заксобрания возмущались тем, что в результате этого многие краевые и федеральные программы не получили финансирования. Так, на программу по развитию шахтерских городов было заложено 36 млн. рублей из федерального бюджета, но они так и не были получены.

 

Присутствовавший на заседании председатель правительства Пермского края Николай Бухвалов сказал, что такая ситуация сложилась из-за того, что не были готовы документы на получение средств из федерального бюджета, не хватало нормативно-правовых актов.

 

На это заявление депутаты выступили с предложением наказывать исполнителей в правительстве, по вине которых край недополучил средства. «Давайте прямо сейчас решим, как будем наказывать», - сказал один из депутатов.

 

Это предложение не понравилось Бухвалову. Премьер ответил: «Что значит, как наказывать?! Давайте мы сами разберемся, кого и как наказывать». На что депутат пермского Заксобрания Никита Белых в ответ заявил: «Если вы будете сами разбираться, то в таком случае персональная ответственность будет лежать именно на вас».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...