Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Черновой список курганских единороссов на выборах в Госдуму РФ будет готов в начале июля

Список кандидатов в региональный список курганского отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ для предварительного голосования будет представлен уже в начале июля. После всеобщего голосования его рассмотрят на политсовете регионального отделения партии, тогда и будет сформирован окончательный список на выборы в Госдуму. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в курганском региональном отделении «партии власти». Напомним, избирательный штаб «Единой России» на декабрьских выборах возглавит сторонник партии, первый заместитель губернатора области Александр Бухтояров.

 

Между тем, курганские единороссы уже начали серьезную подготовительную работу к предстоящим выборам в российский парламент. С тем, чтобы на местах подошли к избирательной кампании во всеоружии, региональное отделение партии провело семинар, участники которого познакомились со спецификой предстоящих выборов. Как передает корреспондент «URA.Ru», один из главных моментов семинара – инструктаж по процедуре предварительного голосования.

 

Напомним, еще месяц назад секретарь регионального политсовета партии Олег Пантелеев заявил о том, что формирование регионального списка партии будет проходить открыто. Все кандидатуры будут представляться местными отделениями, после чего каждую из них обсудят на региональном политсовете. Решение будет принято не кулуарное, а коллективное. «В региональный список войдут только самые достойные и авторитетные люди в области», - заявил Пантелеев.

 

На прошедшем семинаре представители местных отделений «Единой России» подробно узнали о новой технологии – предварительное партийное голосование. Каждый член партии в области имеет право выбрать самого достойного кандидата от региона в предвыборный список. «Хорошо, что список будет формироваться не кулуарно. Коль уж мы выдвигаем кандидатов от регионального отделения партии, значит, и предлагать должна партия, а не несколько человек», - считают единороссы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...