Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трейдер «Уракалия» повысил цены для Вьетнама. И это только начало

ЗАО «Белорусская калийная компания» (БКК, ее учредителями являются ОАО «Уралкалий» и ПО «Беларуськалий») начнет отгрузку калийных удобрений во Вьетнам по более высокой цене. Как сообщили агентству БелаПАН в службе по связям с общественностью БКК, заключен спотовый контракт на поставку во Вьетнам около 30 тыс. тонн калийных удобрений по цене, которая примерно на 100 долларов превышает уровень цен декабря 2006 года.

 

Всего в 2007 году БКК планируется поставить на рынок Вьетнама более 200 тыс. тонн калийных удобрений.

 

«В настоящее время Белорусская калийная компания готова подписать с рядом компаний-импортеров Юго-Восточной Азии договоры на поставку удобрений по цене 300 долларов за тонну», — отметили в БКК.

 

ЗАО «Белорусская калийная компания» создано в апреле 2005 года. По 50% акций компании принадлежит ПО «Беларуськалий» и ОАО «Уралкалий». Через БКК «Беларуськалий» и «Уралкалий» совместно обеспечивают экспортные поставки в объеме более 30% мирового рынка хлоркалия. Продукция БКК поставляется в Африку, Европу, Индию, Китай, США, тихоокеанский регион, Центральную и Южную Америку. В настоящее время открыты представительства в Пекине (Китай), Нью-Дели (Индия), Сингапуре, Сан-Паулу (Бразилия), Чикаго (США).

Напомним, недавно БКК договорилась о повышении цен для индийских потребителей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...