Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Визит лидера РПП в Екатеринбург отменяется

Визит в Екатеринбург лидера Российской партии пенсионеров Игоря Зотова и председателя исполкома РПП Владимира Буракова, запланированный на 20 марта, отменяется, сообщил «URA.Ru» руководитель свердловского отделения партии Евгений Артюх. По его словам, это связано с тем, что у «представителей руководства Уральского региона, с которым должен был встретиться Зотов, изменилось рабочее расписание, и они по объективным обстоятельствам не смогут уделить время лидеру российских «пенсионеров». Отметим, что помимо встреч с представителями уральских властей Игорь Зотов планирован провести совещание с руководством свердловского партактива.

 

Как сообщил Артюх, новая дата визита Зотова и Буракова пока не определена. Не исключено, что это произойдет в апреле, предположил руководитель свердловского отделения РПП. Отметим, скорее всего, на встрече с партактивом Среднего Урала речь пойдет о предстоящих выборах депутатов Свердловской областной Думы (намечены на октябрь 2006 года).

 

Напомним, вице-губернатор Тульской области Игорь Зотов был избран председателем РПП в декабре 2005 года. На этом посту он сменил депутата Государственной думы от Челябинской области Валерия Гартунга, который в сентябре прошлого года был смещен с этого поста по решению суда. Напомним, суд признал, что Гартунг возглавлял партию незаконно, поскольку на момент избрания он был официально исключен из рядов коммунистов. Между тем, существует версия о том, что Гартунг лишился поста партийного лидера за критику действий руководства страны.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...