Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские депутаты: «Вот мы сейчас приводим в порядок дороги. А пройдет техника ШОС. И что снова надо будет укладывать надо асфальт?»

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области обеспокоены тем, что военная техника, которая прибудет в регион для участия в учениях стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), может испортить дорожное полотно по пути следования в Чебаркуль, передает корреспондент «URA.Ru». «Вот мы сейчас приводим в порядок муниципальные дороги. А пройдет техника и что, снова укладывать асфальт?», - поинтересовался старейший депутат областного парламента Борис Мурашкин у замминистра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктора Тупикина. Ответ последовал незамедлительно: «Маршрут следования танков к месту учений не пересекается с муниципальными дорогами». Депутата Мурашкина такой ответ удовлетворил. Ничего уточнять он больше не стал, видимо посчитав, что «маршрут следования танков» держится в тайне, и ни к чему выяснять, по каким полям и лесам доберется до полигона в Чебаркуле вся военная техника.

Напомним, накануне министр обороны РФ Анатолий Сердюков объявил, что подготовка к проведению в августе текущего года в Чебаркуле совместных учений стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2007» фактически завершена. Учение под названием «Мирная миссия-2007» планируется провести с 9 по 17 августа 2007 года на общевойсковом полигоне вблизи города Чебаркуль Челябинской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...