Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские губернаторы снова померялись силами: Россель по традиции обошел коллег из УрФО

Три уральских губернатора на этот раз вошли в очередной рейтинг лучших лоббистов России, которым продолжает радовать поклонников статистики «Независимая газета». По итогам мая текущего года в номинации «Лоббисты – региональные лидеры» заняли места глава Свердловской области Эдуард Россель, ямальский губернатор Юрий Неелов и их тюменский коллега Владимир Якушев.

Так, губернатор Россель занимает уже ставшее для него традиционным 9-е место, попадая в категорию «Сильная эффективность». Юрий Неелов находится на 20-й позиции, входя в раздел «Средняя эффективность». Ямальский губернатор сохранил свой результат по сравнению с апрелем, но не смог улучшить его до мартовского (тогда Неелов занимал 17-18 места). Зато прорывом можно считать май для Владимира Якушева, который долгое время вообще отсутствовал в рейтинге. Таким образом, последнее, 25-е место является для тюменского губернатора призовым.

Первые три места в майском соревновании занимают губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, мэр Москвы Юрий Лужков и глава Ярославской области Анатолий Лисицын.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...